Creación y configuración de reglas de firewall

Para crear y configurar reglas de firewall mediante la Consola de la aplicación:

1. En el árbol de la Consola de la aplicación, expanda el nodo Control del equipo.
  2. Seleccione el nodo secundario Administración de firewall.
  3. Haga clic en el vínculo Entrantes en el panel de detalles del nodo Administración de firewall.

Se abre la ventana Reglas de firewall para conexiones entrantes.

4. Cree y configure sus reglas de firewall para conexiones entrantes.
  5. Haga clic en el vínculo Conexiones salientes en el panel de detalles del nodo Administración de firewall.

Se abre la ventana Reglas de firewall para conexiones salientes.

6. Cree y configure sus reglas de firewall para conexiones salientes.

Kaspersky Embedded Systems Security para Windows aplicará los nuevos valores de configuración a la tarea en ejecución. La fecha y la hora en que se modificó la configuración de la tarea se guardarán en el registro de auditoría del sistema.

Ir arriba